Pesquise aqui

Pesquisa personalizada

Porco à Paraguaia

Porco à Paraguaia

Porco à Paraguaia
    

O porco à paraguaia é uma qualidade culinária da fronteira do Brasil com o Paraguai, principalmente no Mato Grosso do Sul. Seu preparo é relativamente simples, porém requer muito cuidado e paciência, já que leva 18 horas para ficar pronto.





INGREDIENTES
  • 1 Porco de 40 kg
Temperos
  • Alho a gosto
  • 3 litros de caldo de limão
  • 2 litros de vinho branco seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 600g de sal
  • Tempero verde (cebolinha, salsa, salsinha, etc.)
 
PREPARO

    Deixar o porco no tempero por 12 horas.
Após, assar em uma grelha com papel alumínio e colocar com a pele para cima e a carne para baixao, deixando assar na churrasqueira de 5 a 6 horas em fogo brando.
   Meia hora antes de servir, virar a pele para baixo deixando pururucar.

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você visitou! Agora deixe seu recado.